Diagnóstico de la disposición final del agua residual tratada en México, y propuesta técnica para el reúso del agua en la Zona Metropolitana del Valle de México (ZMVM) - Cruz Romero, José Roberto (My University, 2018)
Tratamiento de agua residual, reúso del agua, Región Hidrológico-Administrativa.
Keywords: Tratamiento de agua residual, reúso del agua, Región Hidrológico-Administrativa.