Terminación de Pozos Mediante el Empleo de Tubería Flexible - Ortiz Berman, Perla Cristel (My University, 2016)
la tesis está compuesta de 4 capítulos, en cada uno se abordan operaciones que se pueden realizar en la terminación de pozos haciendo uso de la aplicacion de la tecnología de tubería flexible.
Dar a conocer las aplicaciones que tiene la tuberia flexible en durante la terminación de pozos.
Keywords: Tubería flexible; Terminación de pozos; Equipo de Subsuelo; Conectores de Tubería Flexible; Fabricación de Tubería Flexible