Modelo funcional de un sistema para el cuidado de una planta de ornato: CarePlant - Pinales Landeros, Daniela; Blanco Camarillo, Juan Antonio (My University, 2015)
Se aborda el diseño de un sistema para el cuidado de una planta de ornato, en modo manual o automático.
El trabajo de diseño se genera desde el planteamiento del problema, diseño conceptual, diseño detallado, implementación, pruebas de funcionamiento, entre otras.
Keywords: Plantas; Android; Jardín; Diseño; CarePlant