Comunicación Asertiva - Solís Flores, María de los Ángeles (My University, 2007)
Comportamiento Asertivo Es un tipo de habilidad social, es el comportamiento adecuado donde se puede expresar lo que se siente, piensa, cree o se necesita, son ofender a los otros, abriendo posibilidades de diálogo y amistad con los demás.
Keywords: Comunicación asertiva; Comunicación, comunicación eficaz, comportamiento asertivo, comportamiento socialmente aceptable, asertividad-principios básicos, derechos asertivos, ser asertivo-ventajas, comportamiento no asertivo, comportamiento agresivo, autoestima, persona asertiva-características, técnicas asertivas