Análisis de inversiones : modelos y aplicaciones - Moreno Bonett, Alberto; Jaufred, Francisco J. (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, 1994)
Ingeniería financiera
Keywords: Ingeniería financiera