Dimensionamiento de un Sistema de Bypass de Arena en el Puerdo de Sisal, Yucatán - Reyes Cabañas, Pedro Eduardo (My University, 2016)
azolve, transporte litoral, transferencia de arena, bypass, Sisal
Keywords: azolve, transporte litoral, transferencia de arena, bypass, Sisal