Detección de riesgos potenciales mediante estudios geofísicos previos a la construcción de plataformas marinas - Ramírez Alvarado, Julio César (My University, 2012)
Detección de riesgos potenciales mediante estudios geofísicos previos a la construcción de plataformas marinas
Detección de riesgos potenciales mediante estudios geofísicos previos a la construcción de plataformas marinas
Keywords: Detección de riesgos potenciales mediante estudios geofísicos previos a la construcción de plataformas marinas