Caracterización de texeles invariante a rotación mediante la transformada Hermite en multiescala - Carbajal Degante, Erik Yidell (My University, 2016)
Clasificación, Multiescala, Texel, Textura, Transformada Hermite.
Keywords: Clasificación, Multiescala, Texel, Textura, Transformada Hermite.