Recuperación mejorada microbiana de hidrocarburos - Hinojosa González, Natalia Catalina (My University, 2014)
Recuperación mejorada microbiana de hidrocarburos
Recuperación mejorada microbiana de hidrocarburos
Keywords: Recuperación mejorada microbiana de hidrocarburos