GUÍA DE REFERENCIA BÁSICA PARA PROYECTOS DE ABASTECIMIENTO DE AGUA POTABLE - Guzmán Lucas, Olga María (My University, 2015)
Gestión de Proyectos, Planeación Estratégica, Abastecimiento de Agua Potable, Gestión Integrada del Agua.
Keywords: Gestión de Proyectos, Planeación Estratégica, Abastecimiento de Agua Potable, Gestión Integrada del Agua.