Administración de Procesos a Través del Cuadro de Mando Integral en la Dirección General de Programación, Organización y Presupuesto de Profeco : Caso de Estudio de la DGPOP - Maraver Montes, Ramón (My University, 2009)
Administración de Procesos a Través del Cuadro de Mando Integral en la Dirección General de Programación, Organización y Presupuesto de Profeco : Caso de Estudio de la DGPOP
Keywords: Administración de Procesos a Través del Cuadro de Mando Integral en la Dirección General de Programación, Organización y Presupuesto de Profeco : Caso de Estudio de la DGPOP