Importancia de la topografía en los proyectos de drenaje transversal para carreteras en la República Mexicana - González Cercas, Rosa María (My University, 2019)
Uso de la topografía para proyectar obras de drenaje transversal en cualquier tipo de carretera
Keywords: Topografía drenaje; Proyecto caminos; Hidrología de cuenca; Geotecnia y cimentación; Escurrimiento de obra