Análisis numérico del efecto en el flujo de la parte posterior de un tubo aletado helicoidalmente segmentado. - Luna Romero, Román Luis (My University, 2013)
Análisis numérico Intercambiador de calor compacto Aletado helicoidalmente segmentado
Keywords: Análisis numérico Intercambiador de calor compacto Aletado helicoidalmente segmentado