sistema Integral de Fiscalización - González Sánchez, Víctor Hugo (My University, 2017)
informe sobre mi experiencia participando en el desarrollo del Sistema Integral de Fiscalización
En el informe describo los módulos del sistema que ayudé a desarrollar
Keywords: desarrollo web; fiscalización electoral; campaña precampaña ordinario; sistema integral; java primefaces sql; Desarrollo del proyecto SIF