Autolisp (Lenguaje de programación) - DECDFI (My University, 1995)
Hoy en día, es palpable la gran importancia que ha adquirido la computadora para los profesionales que realizan actividades de dibujo y diseño; y son los sistemas CADD, los que han logrado que estos usuarios le encomienden sus tareas para lograr mayores alcances. AutoCAD representa uno de los sistemas CADD de mayor difusión, gracias al potencial que ofrece al usuario para alcanzar mayor productividad en el proceso de diseño. AutoLISP, lenguaje de programación de AutoCAD, representa una herramienta base para alcanzar ese grado de productividad y optimizar la gran cantidad de recursos que se nos ofrece.
Keywords: entorno de autolisp; tipos de datos; expresioines; asignación de valores; funciones básicas; manejo de listas; definición de funciones; expresiones de control