Diseño y Construcción de un Reductor de Velocidad Cicloidal Magnético Balanceado - Vázquez Pérez, Luis Alberto (My University, 2013)
Reductor, cicloidal, Magnetico
Keywords: Reductor, cicloidal, Magnetico