Análisis de precios unitarios - Ordóñez Pliego, Miguel Ángel; Ordóñez Marichi, Elvia (My University, 2001)
Para la interpretación, cumplimiento y ejecución del presente contrato, así como para todo aquello que no esté expresamente estipulado en el mismo, las partes se someten a jurisdicción de los Tribunales Federales de la Ciudad de México, Distrito Federal, por lo tanto, “LA CONTRATISTA” renuncia al fuero que pudiere corresponderle por razón de su domicilio presente, futuro o por cualquier otra causa.
Keywords: condicionantes; alcances; integración; cargos; salarios