Evaluación de un Sistema de Información para Optimizar el Desempeño de la Organización: Roaming Internacional del Grupo COMITEC - Villanueva Zúñiga, Carlos (My University, 2011)
Administración de la Tecnología Innovación Tecnológica Gestión del Cambio Organizacional
Keywords: Administración de la Tecnología Innovación Tecnológica Gestión del Cambio Organizacional