Diagnóstico de la Infraestructura Hidráulica de una red de Abastecimiento de Agua Potable - Montero Medel, Guillermo Alberto (My University, 2017)
Se hace una recopilación de información, un análisis e identificación sobre una red de agua potable de un determinado lugar.
Keywords: Instrumentación de la red de agua potable; Medición de caudales y presiones; Red de distribución de agua; Equipos para medir presión de agua; Equipos para medir presión de caudales