Diseño de control electronico para emision y adquisicion de señales de un tomografo ultrasonico de dos elementos - Alcudia Calleja, Isaías (My University, 2014)
Sinogramas, tomografo, transductores, control electronico, señales.
Keywords: Sinogramas, tomografo, transductores, control electronico, señales.