Análisis termoelástico de un conductor eléctrico sometido a corriente alterna - Soto Villaseñor, Paulina (My University, 2011)
Análisis termoelástico de un conductor eléctrico sometido a corriente alterna
Keywords: Análisis termoelástico de un conductor eléctrico sometido a corriente alterna