Aplicación de un PLC al control de una banda transportadora - Cano Reyes, Leobardo; Servín Castillo, Marco Antonio; Hernández Morales, Jesús María Francisco (My University, 2023)
Aplicación de un PLC al control de una banda transportadora
Keywords: Controlador lógico programable; Memoria del programa; Programación; Álgebra booleana; Programas estructurados