Diplomado en Seis Sigma (Nivel Green Belt). Módulo III (El Proyecto Seis Sigma) - Martínez García, Servando R. (My University, 2007)
Objetivo: Seleccionar e integrar el proyecto Seis Sigma con el que los participantes pondrán en práctica los conocimientos hasta aquí adquiridos, desarrollando nuevas habilidades y capacidades como preámbulo para aplicar la Metodología DMAIC y otorgar resultados concretos a las áreas donde se desarrollan profesionalmente.
Keywords: Seis sigma; Proyecto, QFD, planes de operación, proyecto-planeación, análisis de factibilidad, proyecto Seis Sigma y metodología DMAIC, diagrama de flujo de trabajo, plan de integración, matriz RACI, plan de capacitación, gestión del cambio, plan de compensaciones, análisis de información, desarrollo organizacional, comportamiento organizacional