Optimización estructural evolutiva: Diseño óptimo de estructuras tipo cascarón (Shell Structures) - Sandoval Murillo, José Luis (My University, 2013)
Optimización estructural evolutiva: Diseño óptimo de estructuras tipo cascarón (Shell Structures)
Optimización estructural evolutiva: Diseño óptimo de estructuras tipo cascarón (Shell Structures)
Keywords: Optimización estructural evolutiva: Diseño óptimo de estructuras tipo cascarón (Shell Structures)