Nomogramas para el apoyo en el diseño de instalaciones para sistemas de captación de agua de lluvia - González Silva, Alejandro (My University, 2022)
El trabajo de tesis consiste en una propuesta para el apoyo en el diseño del gasto pluvial de un sistema de captación de agua de lluvia. El producto final consta de gráficas, en las cuales se puede obtener el flujo de un SCALL a partir del área de un determinado predio en la Ciudad de México. Se destaca que, las gráficas resultantes se encuentran elaboradas para cada uno de las alcaldías de la Ciudad de México.
La estructura del trabajo consta de una investigación en su primera parte, para posteriormente realizar los cálculos necesarios para la construcción de las gráficas para el diseño del gasto pluvial de un SCALL, y por último realizar una presentación de resultados en un compendio de gráficas por alcaldía.
Keywords: Sistemas de captación; Sistemas alternativos; Gasto pluvial; Agua de lluvia; Área de captación; Nomogramas