SISTEMA DE CIMENTACIÓN PARA EDIFICACIONES DE USO HABITACIONAL DE 4 NIVELES,USANDO INCLUSIONES DE GRAVA COMPACTADA (MÉTODO GEOPIER) - Carmona Rangel, Juan Alfredo (My University, 2019)
Esta tesina contempla 5 capitulos donde se describe el mejoramiento de suelos con columnas de grava compactada. Capítulo I: Filosofia de inclusiones de grava compactada Capítulo II: Descripcion del proyecto Capítulo III: Caracterización del terreno de cimentación Capítulo IV: Sistema de cimentación con inclusiones de grava compactada Capítulo V: Conclusiones
Keywords: SISTEMA DE CIMENTACIÓN PARA EDIFICACIONES DE USO HABITACIONAL DE 4 NIVELES,USANDO INCLUSIONES DE GRAVA COMPACTADA (MÉTODO GEOPIER)