Diseño de un sistema de reconocimiento de estrés en seres humanos - Márquez Correo, Francisco Javier (My University, 2014)
Se presenta el diseño de un sistema que adquiere variables fisiológicas asociadas al estrés en los seres humanos, con la finalidad de ser un auxiliar en el diagnóstico de este fenómeno.
Se presenta el diseño de un sistema que adquiere variables fisiológicas asociadas al estrés en los seres humanos, con la finalidad de ser un auxiliar en el diagnóstico de este fenómeno.
Keywords: Estrés; Instrumentación Biomédica; Actividad electrodérmica; Actividad cardíaca; Temperatura corporal; Actividad mioeléctrica