Estudio de aleaciones libres de plomo para su aplicación en la industria - Martínez Torres, Alfredo (My University, 2025)
El presente trabajo resume las aleaciones binarias y ternarias desarrolladas hasta la fecha para su utilización como soldaduras blandas, se analizan las propiedades de las diferentes aleaciones y se establecen parámetros de importancia dentro del diseño de aleaciones para soldadura blanda.
Índice, Número de capítulos: 5, Conclusiones y Bibliografía.
Keywords: Aleación binaria; Solubilidad sólida; Humectabilidad; Soldadura blanda; Solidificación estable