Guía para la elaboración de un plan de pruebas para el desarrollo de sistemas de software : el caso del siif en la cnsf. - Olvera Tello, Fernando (My University, 2007)
Guía para la elaboración de un plan de pruebas para el desarrollo de sistemas de software : el caso del siif en la cnsf.
Keywords: Guía para la elaboración de un plan de pruebas para el desarrollo de sistemas de software : el caso del siif en la cnsf.