ESTUDIO DEL COMPORTAMIENTO DEL CONCRETO REFORZADO CON FIBRAS OBTENIDAS DEL RECICLADO DE LLANTAS - Ramírez Alquicira, Andrés (My University, 2016)
Concreto, fibra de acero, compresión, flexión, llanta, neumático, reciclado.
Keywords: Concreto, fibra de acero, compresión, flexión, llanta, neumático, reciclado.