Propuesta de plan maestro de infraestructura ciclista para el campus de Ciudad Universitaria. Como reporte de servicio social del programa: Estudio del comportamiento de las vialidades de Ciudad Universitaria - Hernández Valdivia, Gabriel (My University, 2014)
Propuesta de plan maestro de infraestructura ciclista para el campus de Ciudad Universitaria. Como reporte de servicio social del programa: Estudio del comportamiento de las vialidades de Ciudad Universitaria
Propuesta de plan maestro de infraestructura ciclista para el campus de Ciudad Universitaria. Como reporte de servicio social del programa: Estudio del comportamiento de las vialidades de Ciudad Universitaria
Keywords: Propuesta de plan maestro de infraestructura ciclista para el campus de Ciudad Universitaria. Como reporte de servicio social del programa: Estudio del comportamiento de las vialidades de Ciudad Universitaria