Mapeo de procesos, una herramienta de mejora para un proceso de facturación - Rivas Rojas, Magali (My University, 2015)
Mapeo de procesos, una herramienta de mejora para un proceso de facturación
Mapeo de procesos, una herramienta de mejora para un proceso de facturación
Keywords: Mapeo de procesos, una herramienta de mejora para un proceso de facturación