Procediminetos constructivos de elementos de presfuerzo para el tramo lll del tren Interurbano México Toluca - Barrios Chávez, Marcos (My University, 2017)
Generalidades de producción y procesos constructivos de elementos presforzados
Keywords: Generalidades de producción y procesos constructivos de elementos presforzados