Diplomado en Proyecto, construcción y conservación de carreteras, Módulo III: Conservación y operación de carreteras - Zárate Aquino, Manuel; Baraousso Moreno, Miguel; Méndez Ortíz, Ricardo; Acevedo López, Enrique (My University, 1998)
El término “poder ver” tiene un significado especial para el caso de estructuras de puentes ya que estos están generalmente a la vista, pero en muchos casos será imposible la observación detallada sin unos medios auxiliares de acceso.
Keywords: planeación; desplazamiento; roadman; deterioro; ITS