Diseño de una mano con un mecanismo bicicliodal - Garibay Castañeda, Eduardo (My University, 2013)
síntesis de mecanismo, diseño, mano, engranes, bicicloidal, prótesis, micromotor.
Keywords: síntesis de mecanismo, diseño, mano, engranes, bicicloidal, prótesis, micromotor.