Medición de la presión capilar en muestras de diámetro completo con doble porosidad - Delgado Hernández, Juan Carlos (My University, 2012)
Medición de la presión capilar en muestras de diámetro completo con doble porosidad
Medición de la presión capilar en muestras de diámetro completo con doble porosidad
Keywords: Medición de la presión capilar en muestras de diámetro completo con doble porosidad