Residentes de cosntrucción - Mendoza Sánchez, Ernesto; Moreno Pecero, Gabriel; Ibarra Ruíz, Raúl; Pruneda Padilla, Antonio; Gómez Galvarriato, Mario (My University, 1997)
La construcción, representada a través de un esquema simplificado consiste en la transformación de los recursos o insumos a través de un proceso que los convierte en una obra terminada: dicho proceso, para que pueda ser considerado eficiente, tiene que ser controlado desde el punto de vista de calidad y en función del tiempo y el costo que consume.
Keywords: representación; cálculo; matriz; relación; diagrama