Elaboración de manuales y políticas de procedimientos - Jiménez Sánchez, Mildred Alejandra (My University, 2020)
Informe Profesional de la elaboración de Manuales de Procedimiento
Este informe tiene como finalidad exponer la elaboración e implementación de manuales procedimientos y políticas que permitan establecer los lineamientos para un mejor desempeño de los procesos del área de Mercadotecnia de una compañia mexicana.
Keywords: Manual de procedimientos; Manual de políticas y procesos; Elaboración de manuales de procesos; Documentación de procesos; Diagramas de procesos