Influencia del tiempo de aireación en la formación en la formación de gránulos aerobios en un reactor secuencial por lotes. - Martínez Morales, David Antonio (My University, 2010)
Influencia del tiempo de aireación en la formación en la formación de gránulos aerobios en un reactor secuencial por lotes.
Keywords: Gránulos aerobios Tiempo de aireación Formación de gránulos Reactor secuencial por lotes