Método predictivo para el proceso de recuperación de aceite pesado por inyección de vapor "Huff and Puff" - González Pérez, Iván; Villanueva Medina, Jonatan (My University, 2013)
Método predictivo para el proceso de recuperación de aceite pesado por inyección de vapor "Huff and Puff"
Método predictivo para el proceso de recuperación de aceite pesado por inyección de vapor "Huff and Puff"
Keywords: Método predictivo para el proceso de recuperación de aceite pesado por inyección de vapor "Huff and Puff"