Programación y control de obras - Argil Carriles, Gustavo; Favela Lozoya, Fernando; León Rendón, León Roberto; Llano de la Torre, Pedro F.; Llano Martínez, Pedro (My University, 1980)
Alcances.- en construcción “programar” es fijar lo que se piensa hacer para realizar una obra, anticipadamente. La acción de programar involucra dos tipos básicos de actividades: la de planear cómo se logrará el objetivo y la de determinar con qué y en cuanto tiempo se ejecutará. Algunos autores hacen cuestión de honor definir lo que es planeación y lo que es programación y cuál es el lindero entre ellas. Lo importante no es ni tales definiciones ni tal límite, sino la comprensión del proceso que debe realizarse para la programación y el control de las obras.
Keywords: gráfica; simbolismo; cálculo; computadoras; controles