Identificación de lineamientos y minerales asociados a alteraciones hidrotermales en la bahía de La Paz, Baja California Sur, México. Mediante imágenes satelitales Landsat ETM - Valdés Moreno, Beatriz (My University, 2015)
Mediante imágenes satelitales Landsat ETM se identificaron alteraciones hidrotermales y lineamientos para determinar zonas con actividad hidrotermal.
En el presente trabajo se identifican lineamientos y alteraciones hidrotermales usando imágenes Landsat ETM para localizar zonas con actividad hidrotemal en la bahía de La Paz, Baja California Sur.
Keywords: Percepción remota; Alteraciones hidrotermales; Bahía de La Paz; Geotermia; Sistemas hidrotermales