Diplomado Gerencial de Proyectos ICA-DECFI-UNAM, Mod. l: Fundamentos de la Gestión de Proyectos parte ll - Martínez Jurado, Oscar E. (My University, 1999)
La compresión de redes es el proceso de acortar el tiempo de duración de un proyecto, determinado por el método de la ruta crítica.
Keywords: proyecto; recursos; costos; cliente; diagrama