Correlación geométrica de imágenes aéreas digitales - Hernández Díaz, Alfredo Hermenegildo (My University, 2023)
Correlación geométrica de imágenes aéreas digitales
Keywords: Percepción remota; Órbitas satelitales; Cámaras digitales; Cámara aerofotográfica; Ortorrectificación