Separación de microalgas en agua residual tratada del lago Nabor Carrillo mediante ozoflotación - García Estrada, Reyna (My University, 2014)
Microalgas Ozoflotación Biodiesel
Keywords: Microalgas Ozoflotación Biodiesel