Proyectos ejecutivos para la construcción de infraestructura de protección a centros de población y áreas productivas - Bautista Castañeda, Miguel Angel (My University, 2018)
Proyectos ejecutivos para la construcción de estructuras de protección a centros de población y áreas productivas en el estado de Jalisco y Baja California Sur
Proyectos ejecutivos para la construcción de estructuras de protección a centros de población y áreas productivas en el estado de Jalisco y Baja California Sur. Diseño de bordos de protección, desazolves, protección contra socavación y muros de protección.
Keywords: Secciones proyecto arroyo; Simulación hidráulica; Exploración geotécnica; Estudio Hidrológico; Topografía detalle estructuras; Infraestructura de protección; Construcción de infraestructuras