Análisis y alternativas de los programas de vivienda sustentable en México - Velázquez Hernández, Amalinalli (My University, 2019)
Sustentabilidad Transversalización Objetivos de Desarrollo Sostenible Programas de vivienda sustentable
Keywords: Sustentabilidad; Transversalización; Objetivos de Desarrollo Sostenible