Propuesta de criterios de refuerzo en columnas de puentes de concreto reforzado para satisfacer las demandas sísmicas del valle de México. - Domínguez Rodríguez, Omar (My University, 2009)
Propuesta de criterios de refuerzo en columnas de puentes de concreto reforzado para satisfacer las demandas sísmicas del valle de México.
Keywords: Propuesta de criterios de refuerzo en columnas de puentes de concreto reforzado para satisfacer las demandas sísmicas del valle de México.