Diplomado en Instalaciones Eléctricas (Sistemas de Distribución Eléctrica) - Espinosa Patiño, Ricardo (My University, 2005)
Estructuras Siempre existe la posibilidad de hacer una gran cantidad de arreglos, por lo que los parámetros que intervienen en la selección del tipo de estructuras son: -Densidad -Tipo de carga (Comercial, residencial o industrial) -Localización geográfica -Área de expansión -Continuidad del servicio
Keywords: Sistemas de distribución eléctrica; Redes de distribución, estructuras, sistemas de distribución, sistemas monofásicos, ingenieros en sistemas, ingenieros industriales, ingeniero como administrador, ingeniero-funciones integrales futuras