Análisis Hidrogeoquímico de la Cuenca de Río Grande Comitán - Juárez Hernández, Evelyn Lucero (My University, 2014)
En este trabajo se presenta un estudio hidrogeoquímico realizado en la cuenca del Rio Grande Comitán, ubicado en el estado de Chiapas.
El presente trabajo tiene como estudio principal los cambios en la génesis del agua.
Keywords: Hidrogeoquímica; Cuenca; Comitán; Chiapas; Geología; Hidrogeología